Carne de Vaca picada com Macarrão cozido


Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 360 g de carne de vaca picada
  • 280 g macarrão
  • 200 g de tomate
  • 80 g de cebola
  • 120 g de cenoura
  • 80 g de pimento
  • 20 g de alho
  • 40 ml de azeite

Preparação

  • Descasque, lave e corte em pedagos a cebola, o alho, o tomate e a cenoura. 

  • Lave e corte o pimento em tiras fininhas. 

  • Numa panela com um pouco de agua coloque a cebola, o alho, o tomate, a cenoura, azeite {reserve um pouco para a decoração final do prato), a carne picada e tempere com pouco sal. 

  • Deixe refogar em lume brando até estar cozida. 

  • Entretanto coza o macarrão em agua previamente aquecida.

  • Quando estiver cozido, coe e está pronto a servir. 

  • Sirva num prato o macarrão com a carne picada. 

COMPARTILHAR

Author: