Lombo de Capivara



Rendimento: 10 Pessoas

Ingredientes

  • 3 kg de Lombo desossado de capivara 
  • 3 dentes de Alho amassados 
  • 1 Cebola picada 
  • 1 talo de Salsão 
  • 2 folhas de Louro 
  • Alecrim, Tomilho e Manjericão 
  • 250 ml de Azeite 
  • 100 ml de Vinho do Porto tinto 
  • 350 ml de Vinho Madeira seco 
  • 1 garrafa de Vinho Branco seco 
  • 2 litros de Caldo de Carne 
  • Sal e Pimenta
               
Preparação


  • Deixe o lombo marinar com todos os ingredientes, numa assadeira de barro, por 24 horas. no frigorífico. 

  • Leve ao forno (250.) com a marinara, envolto em papel de alumínio, por 4 horas. 

  • Vire e regue-o para obter um assado homogéneo. 

  • Sirva acompanhado de quibebe de abóbora, arroz branco e farofa.

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