Ingredientes
- 6 Ovos
- 6 colheres de sopa de Açúcar
- Sumo de 2 Limões
- Casca ralada de 2 Limões
- 6 folhas de Gelatina Branca
Preparação
- Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogéneo.
- Acrescente a casca de limão e continue a bater.
- Amoleça a gelatina em água fria e escorra.
- Aqueça ligeiramente o sumo de limão e derreta a gelatina.
- Deixe arrefecer.
- Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem.
- Bata as claras em castelo bem firme e adicione a mistura de limão.
- Leve, coberta com filme de PVA, ao frigorífico, no mínimo, 12 horas.
Dica
Molho de Framboesa (Opcional)
Ingredientes
- 1/2 kg. de Framboesa fresca ou congelada
- 5 colheres (sopa) de Açúcar
Preparação
- Bata a framboesa com o açúcar no liquidificador e passe por uma peneira bem fina.
- Reserve, no frigorífico.