Mousse de Limão



Rendimento: 8 Pessoas

Ingredientes
   
  • 6 Ovos 
  • 6 colheres de sopa de Açúcar 
  • Sumo de 2 Limões 
  • Casca ralada de 2 Limões 
  • 6 folhas de Gelatina Branca 

Preparação
  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e homogéneo. 

  • Acrescente a casca de limão e continue a bater. 

  • Amoleça a gelatina em água fria e escorra. 

  • Aqueça ligeiramente o sumo de limão e derreta a gelatina. 

  • Deixe arrefecer. 

  • Junte a gelatina ao creme de gemas e misture bem. 

  • Bata as claras em castelo bem firme e adicione a mistura de limão. 

  • Leve, coberta com filme de PVA, ao frigorífico, no mínimo, 12 horas.


Dica


Molho de Framboesa (Opcional)

Ingredientes
  • 1/2 kg. de Framboesa fresca ou congelada 
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar 


Preparação
  • Bata a framboesa com o açúcar no liquidificador e passe por uma peneira bem fina. 

  • Reserve, no frigorífico.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima