Ensopado de Robalo



Tempo: 1 hora

Rendimento: 5 Pessoas


Ingredientes

  • 1 kg de Robalo em postas
  • 2 Colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 dentes de alho picados 
  • 3 tomates sem pele e semente, cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde sem semente, cortado em rodelas
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de azeite-de-dendê 
  • 5 colheres de sopa de coentro picadinho
  • Sal a gosto

Preparação


  • Tempere o peixe com limão e sal. 

  • Numa panela larga, refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão durante 10 minutos. 

  • Mexendo de vez em quando. 

  • Junte o peixe abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio. 

  • Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê . 

  • Retire do fogo ao levantar fervura. 

  • Polvilhe com coentro e sirva quente. 

COMPARTILHAR

Author: