Rendimento: 5 Pessoas
Ingredientes
- 1 kg de Robalo em postas
- 2 Colheres de sopa de sumo de limão
- 1 cebola grande em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates sem pele e semente, cortado em rodelas
- 1 pimentão verde sem semente, cortado em rodelas
- 5 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite-de-dendê
- 5 colheres de sopa de coentro picadinho
- Sal a gosto
Preparação
- Tempere o peixe com limão e sal.
- Numa panela larga, refogue no azeite o alho, a cebola, o tomate e o pimentão durante 10 minutos.
- Mexendo de vez em quando.
- Junte o peixe abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Acrescente o leite de coco e o azeite-de-dendê .
- Retire do fogo ao levantar fervura.
- Polvilhe com coentro e sirva quente.