Ingredientes:
4 pedagos de sobrecoxa de frango
2 tomates grandes
2 cebolas medias
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 colher de cha de gengibre ralado
1 colher de cha de alho moido
1/2 colher de cafe de curcuma - tambem conhecido
como agafrao goiano
1/2 colher de cafe de pimenta vermeiha em p6
2 colheres de cha de coentro em p6
2 colheres de cha de cominho em p6
sal a gosto
folhas de coentro fresco para enfeitar o prato.
Modo de fazer:
Para comegar bata os tomates inteiros no liquidificador e separe. Coloque a manteiga em uma
frigideira ou panela media ja quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar. Acrescente os
pedagos de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o allio... O mollio de tomates... Deixe cozinliar ate
levantar fervura e entao acrescente: curcuma, pimenta - a quantidade pode ser dobrada ou triplicada caso voce queira
comer como um autentico indiano junte ainda: coentro, cominlio e sal a gosto. Para ajudar no cozimento junte um
pouco de agua e abaixe o fogo. Nao descuide... Vire o frango para cozinhar por igual. Em cerca de vinte e cinco
minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa. Nao esquega de
decorar com o coentro fresco. Sirva acompanhado arroz e amenizar os efeitos da pimenta.