Guisado de Coelho



Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 g
  • 1 colher de café de tomilho seco 
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • suco de limão
  • Sal
  • pimenta
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 2 dentes de alho picados em pedacinhos


Preparação

  • Corte o coelho em 6 pedaços. 

  • Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos. 

  • Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo. 

  • Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira. 

  • Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão. 

  • Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.

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