Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 coelho novo de cerca de 1 kg e 200 g
- 1 colher de café de tomilho seco
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- suco de limão
- Sal
- pimenta
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 2 dentes de alho picados em pedacinhos
Preparação
- Corte o coelho em 6 pedaços.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure os pedaços de coelho em fogo forte, virando-os a intervalos.
- Quando estiver bem dourado tempere com sal, pimenta, tomilho e louro, e diminua bem o fogo.
- Deixe que o coelho cozinhe em seu próprio suco, sem tampar a frigideira.
- Vire sempre a carne e, quando estiver quase cozida, junte o alho e o suco de limão.
- Complete o cozimento, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir acompanhado de batatas cortadas em cubinhos e fritas na manteiga.