Tempo: 30 minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 g
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 4 colheres de sopa de óleo
- Sal ; pimenta
- 1 xícara de chá de mostarda
- 1 maço de cheiro verde
- 1 lata de creme de leite
Preparação
- Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas.
- Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
- Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual.
- Acrescente a mostarda e o cheiro verde.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos.
- Junte água fervente à medida que for secando.
- Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água.
- Mexa rapidamente sem deixar ferver.
- Retire do fogo
- Sirva quente com batata palha.