Coelho com Mostarda



Tempo: 30 minutos

Rendimento: 6 Pessoas



Ingredientes

  • 1 coelho novo de cerca de 1 kg e 500 g
  • 5 colheres de sopa de suco de limão 
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • Sal ; pimenta
  • 1 xícara de chá de mostarda
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 lata de creme de leite


Preparação

  • Limpe o coelho e corte em pedaços pelas juntas. 

  • Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão. 

  • Deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.

  • Aqueça o óleo, junte os pedaços de coelho e deixe-os dourar por igual. 

  • Acrescente a mostarda e o cheiro verde. 

  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 45 minutos. 

  • Junte água fervente à medida que for secando. 

  • Adicione o creme de leite e 2 colheres de sopa de água. 

  • Mexa rapidamente sem deixar ferver. 

  • Retire do fogo

  • Sirva quente com batata palha. 

COMPARTILHAR

Author: