Filete de Mero (Bacalhau Fresco) ao Funghi



Ingredientes

  • 600 g de Filé de Mero
  • 80g de Salmão Defumado (para o recheio)
  • Temperar com pouco de sal
  • Pimenta
  • Azeite de Oliva

Ingredientes para o Molho

  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 cebola
  • 50g de champignon fresco
  • 1 collher (sobremesa) de Sal  grosso
  • ¼ de creme de leite fresco


Preparação

  • Levar o filete de Mero à chapa e grelhá-lo até dourar, (já temperado e recheado com o Salmão Defumado). 

  • Enquanto isso, preparar o molho, dourando a cebola e o Champignon e acrescentando o vinho branco e o sal grosso. 

  • Cozinhar até reduzir um pouco. 

  • No final adicionar o creme de leite Fresco e deixar em fogo baixo durante 10 minutos. 

  • Servir com legumes ao vapor.

COMPARTILHAR

Author: