Lombo de Porco Com Berinjelas




Ingredientes 
  • 1 KG DE LOMBO DE PORCO 
  • 100 GR. DE AZEITONAS 
  • 3 CEBOLAS EM FATIAS 
  • SAL E PIMENTA A GOSTO 
  • 1 DENTE DE ALHO AMASSADO 
  • 1 KG DE BERINJELAS 
  • 1 PIMENTA VERMELHA (DEDO DE MOÇA) 


Preparação
  • Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho. 

  • Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos. 

  • Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas. 

  • Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando. 

  • Pingue um pouco de água, se estiver seco. 

  • Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo. 

  • Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima