Coelho Panado


Rendimento: 4 a 6 Pessoas

Ingredientes

  • 1 coelho
  • 2 colheres de sopa de banha 
  • 1 cebola 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 ramo de salsa 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher de chá de colorau doce 
  • 2 colheres de sopa de vinagre 
  • 2 ou 3 ovos 
  • pão ralado 
  • óleo para fritar 
  • sal


Preparação

  • Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.

  • Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pinguinhos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho. 

  • Deixa-se arrefecer.

  • Batem-se os ovos com um pouco de sal. 

  • Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Azeite