Rendimento: 4 a 6 Pessoas
Ingredientes
- 1 coelho
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de colorau doce
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 ou 3 ovos
- pão ralado
- óleo para fritar
- sal
Preparação
- Corta-se o coelho em bocados e leva-se a refogar com a banha, a cebola, os dentes de alho, o ramo de salsa e o louro.
- Tempera-se com o sal, o colorau e o vinagre e vão-se adicionando pinguinhos de água até o coelho estar macio, bem apurado e sem molho.
- Deixa-se arrefecer.
- Batem-se os ovos com um pouco de sal.
- Passam-se os bocados de coelho pelos ovos, depois pelo pão ralado e fritam-se em óleo bem quente.