Coelho à Paulista



Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg aproximadamente
  • 1 colher de sopa de sal 
  • pimenta a gosto 
  • 3 cebolas picadas 
  • 1/2 xícara de óleo 
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 copo de vinho tinto 
  • 2 xícaras de água fervente
  • farinha de trigo




Preparação

  • Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta.

  • Deixe tomar gosto por algumas horas.

  • Aqueça o óleo, coloque os pedaços do coelho e mexa de vez em quando até que estejam dourados por igual.

  • À parte, doure as cebolas picadas na margarina, junte o extrato de tomate e a seguir o vinho.

  • Deixe ferver e acrescente água.

  • Despeje esse molho na panela do coelho, e deixe ferver em fogo brando até ficar cozido.

  • Engrosse o molho com farinha de trigo torrada dissolvida com um pouco de água. 

  • Se desejar, adicione creme de leite.

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