Ingredientes
- 1 coelho de 1 kg aproximadamente
- 1 colher de sopa de sal
- pimenta a gosto
- 3 cebolas picadas
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 copo de vinho tinto
- 2 xícaras de água fervente
- farinha de trigo
Preparação
- Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta.
- Deixe tomar gosto por algumas horas.
- Aqueça o óleo, coloque os pedaços do coelho e mexa de vez em quando até que estejam dourados por igual.
- À parte, doure as cebolas picadas na margarina, junte o extrato de tomate e a seguir o vinho.
- Deixe ferver e acrescente água.
- Despeje esse molho na panela do coelho, e deixe ferver em fogo brando até ficar cozido.
- Engrosse o molho com farinha de trigo torrada dissolvida com um pouco de água.
- Se desejar, adicione creme de leite.