2 peltos de peru com osso de 2 kg cada
1/2 xicara de mantelga - 120 g
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xicaras de caldo de gallnha - 480 ml
Para o molho
1 lata de pessego em calda - 450 g
1/2 colher (sopa) de genglbre ralado
4 colheres (sopa) de molho de soja
Algumas gotas de molho de pimenta
Modo de Fazer:
Tempere os peltos de peru com sal e pimenta. DIvlda a mantelga ou margarlna entre os dols peltos, espalhando-a
debalxo da pele. Leve ao forno preaquecldo moderado cobrlndo os peltos levemente com papel de aluminio e asse por
umas 2 horas molhando com caldo de gallnha conforme seja necessarlo. Quando ja estlver quase macio, retire o
papel para delxar dourar. Prepare o molho ¦ Bata no llquldlflcador ou processador os pessegos com o genglbre, o
molho de soja e o molho de pimenta. Se estlver multo grosso, junte um pouco de calda da lata. Leve ao fogo e deIxe
levantar fervura. SIrva um pouco do molho em volta dos peltos e o restante em separado. Rende 15 porgoes