Coelho à Caçadora II



Ingredientes

  • 1 coelho de 1 kg aproximadamente
  • 5 cenouras 
  • 1 lata de ervilhas 
  • pimenta a gosto 
  • 1 cebola ralada 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 3 tomates picados 
  • 1 colher de sopa de sal
  • óleo , margarina 
  • louro, orégano, sálvia e manjerona à gosto

Preparação

  • Furar a carne com garfo ou faca.

  • Prepare uma vinha d'alho com vinho branco, sal e todos os temperos. 

  • Deixe o coelho neste tempero durante três horas.

  • Aqueça numa panela a margarina e o óleo.

  • Quando estiver quente, refogue os pedaços de carne até ficarem dourados.

  • Junte os tomates, deixe cozinhar e vá adicionando a vinha d'alho. 

  • Acrescente as cenouras em rodelas e as ervilhas. 

  • Deixe ferver por dez minutos e junte um pouco de vinho.

  • Deixe no fogo até ficar macio e sirva com arroz branco.

COMPARTILHAR

Author: