Ingredientes
- 1 coelho de 1 kg aproximadamente
- 5 cenouras
- 1 lata de ervilhas
- pimenta a gosto
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho
- 1 copo de vinho branco seco
- 3 tomates picados
- 1 colher de sopa de sal
- óleo , margarina
- louro, orégano, sálvia e manjerona à gosto
Preparação
- Furar a carne com garfo ou faca.
- Prepare uma vinha d'alho com vinho branco, sal e todos os temperos.
- Deixe o coelho neste tempero durante três horas.
- Aqueça numa panela a margarina e o óleo.
- Quando estiver quente, refogue os pedaços de carne até ficarem dourados.
- Junte os tomates, deixe cozinhar e vá adicionando a vinha d'alho.
- Acrescente as cenouras em rodelas e as ervilhas.
- Deixe ferver por dez minutos e junte um pouco de vinho.
- Deixe no fogo até ficar macio e sirva com arroz branco.