Bolachas de Chocolate e Avelãs




Tempo: 45 minutos


Grau de Dificuldade: Difícil


Ingredientes

  • 1 chávena de farinha de trigo integral
  • 1 chávena de avelãs picadas
  • 1 chávena de cacau
  • 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
  • 3 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 chávena de agua morna
  • 1 barra de chocolate amargo


Preparação
  • Mistura a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar. 

  • Acrescenta o óleo e a agua, mistura bem. 

  • Enfarinha uma mesa e abre a massa com o rolo. 

  • Corta pequenos círculos achatados e coloca-os numa assadeira untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 

  • Deixa as bolachas em forno médio cerca de 30 minutos. 

  • Derrete o chocolate em banho-maria. 

  • Passa as bolachas assadas no chocolate derretido e coloca-as no frigorifico cerca de 20 minutos.

COMPARTILHAR

Author: