Tempo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Difícil
Ingredientes
- 1 chávena de farinha de trigo integral
- 1 chávena de avelãs picadas
- 1 chávena de cacau
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 chávena de agua morna
- 1 barra de chocolate amargo
Preparação
- Mistura a farinha, as avelãs, o cacau e o açúcar.
- Acrescenta o óleo e a agua, mistura bem.
- Enfarinha uma mesa e abre a massa com o rolo.
- Corta pequenos círculos achatados e coloca-os numa assadeira untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Deixa as bolachas em forno médio cerca de 30 minutos.
- Derrete o chocolate em banho-maria.
- Passa as bolachas assadas no chocolate derretido e coloca-as no frigorifico cerca de 20 minutos.