Tarte de Morangos



Tempo: 45 minutos

Grau de dificuldade: Médio

Ingredientes

  • massa de tarte
  • 400 g de morangos maduros
  • 2 bananas
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado
  • 50 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 1 chávena de leite de soja ou de amêndoas

Preparação

  • Estende a massa e coloca-a numa tarteira untada. 

  • Coloca-a no forno durante 10 minutos a 200°C. 

  • Mistura as bananas esmagadas, a maisena, o açúcar baunilhado, o açúcar, o leite de soja e as amêndoas picadas finamente.

  • Lava e corta os morangos em metades ou em quartos. 

  • Dispõe os morangos sobre a massa da tarte. 

  • Deita-lhe o creme em cima. 

  • Deixa cozer no forno cerca de 30 minutos a 150°C.


Dica

  • Podes substituir os morangos por outro fruto a tua escolha.

COMPARTILHAR

Author: