Tempo: 45 minutos
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes
- massa de tarte
- 400 g de morangos maduros
- 2 bananas
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
- 50 g de açúcar
- 3 colheres de sopa de amêndoas picadas
- 1 chávena de leite de soja ou de amêndoas
Preparação
- Estende a massa e coloca-a numa tarteira untada.
- Coloca-a no forno durante 10 minutos a 200°C.
- Mistura as bananas esmagadas, a maisena, o açúcar baunilhado, o açúcar, o leite de soja e as amêndoas picadas finamente.
- Lava e corta os morangos em metades ou em quartos.
- Dispõe os morangos sobre a massa da tarte.
- Deita-lhe o creme em cima.
- Deixa cozer no forno cerca de 30 minutos a 150°C.
Dica
- Podes substituir os morangos por outro fruto a tua escolha.