Ingredientes
6 Claras
3 colheres (sopa) de agucar
1 embalagem de Leite Condensado Parmalat
1/2 xicara (cha) de licor de menta
1 embalagem de Creme de Leite Parmalat
1 envelope de gelatina branca em p6 sem sabor
Calda
4 colheres (sopa) de margarina
1 xicara (cha) de agucar
1 xicara (cha) de chocolate meio amargo picado
1/2 xicara (cha) de agua
Modo de Prepare
Bata as claras em neve firme e acrescente o agucar, aos poucos, batendo ate o ponto de suspiro. Reserve. A parte,
misture o Leite Condensado Parmalat com o licor, o Creme de Leite Parmalat e a gelatina previamente amolecida em
1/2 xicara (cha) de agua e dissolvida em banho-maria. Junte o suspiro reservado e misture delicadamente. Despeje
numa forma redonda (media) molhada e leve a geladeira por 4 horas, no minimo.
Calda
Derreta a margarina com agucar, o chocolate e 1/2 xicara (cha) de agua, em banho-maria, e deixe esfriar. Sirva sobre
a Bavaroise desenformada.
Rendimento: 8 a 10 porgoes.