Bife Com Molho de Champignon



Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon 
  • leite 
  • sal 
  • pimenta-do-reino 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite 
  • champignons 

Preparação
  • Corte os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta. 

  • Deixe repousar uns 20 minutos. 

  • Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar. 

  • Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio. 

  • Se ficar duro, dilua com um pouco de água. 

  • Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.

COMPARTILHAR

Author: