Rendimento : 4 Pessoas
Tempo: 30 minutos
Ingredientes
- ½ kg de bacalhau
- 5 ou 6 batatas médias
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 cebolas picadas
- 6 ovos
- Sal
- pimenta
- salsa picada
Preparação
- Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água de vez em quando.
- No dia seguinte, lave bem o bacalhau e desfie bem fininho, eliminando as peles e espinhas.
- Descasque as batatas e corte-as em palitos .
- Aqueça o óleo e frite, sem deixar que dourem.
- Tire do fogo e escorra em papel absorvente.
- Aqueça o óleo e frite a cebola até amolecer.
- Acrescente o bacalhau e refogue até que fique seco.
- Adicione a batata frita e deixe refogar mais um pouco.
- Bata os ovos com sal, pimenta do reino e bastante salsa picada.
- Despeje sobre o refogado e misture bem.
- Deixe no fogo por alguns minutos e retire antes que o ovo cozinhe completamente.
- Sirva com arroz e salada verde.