Bacalhau à Brás



Rendimento : 4 Pessoas

Tempo: 30 minutos

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau
  • 5 ou 6 batatas médias
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 6 ovos
  • Sal
  • pimenta
  • salsa picada


Preparação


  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro trocando a água de vez em quando.

  • No dia seguinte, lave bem o bacalhau e desfie bem fininho, eliminando as peles e espinhas.

  • Descasque as batatas e corte-as em palitos . 

  • Aqueça o óleo e frite, sem deixar que dourem. 

  • Tire do fogo e escorra em papel absorvente.

  • Aqueça o óleo e frite a cebola até amolecer. 

  • Acrescente o bacalhau e refogue até que fique seco. 

  • Adicione a batata frita e deixe refogar mais um pouco.

  • Bata os ovos com sal, pimenta do reino e bastante salsa picada. 

  • Despeje sobre o refogado e misture bem. 

  • Deixe no fogo por alguns minutos e retire antes que o ovo cozinhe completamente. 

  • Sirva com arroz e salada verde.

COMPARTILHAR

Author: