Arroz Doce Vegano



Tempo: 30 minutos

Grau de Dificuldade: Médio

Ingredientes

  • 150 g de arroz branco
  • 11 de leite de soja
  • de agua
  • 1 chávena de mel de arroz ou outro adoçante
  • casca de 1 limão
  • 2 paus de canela
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • canela em pó q.b

Preparação

  • Leva ao lume o leite de soja, a agua, a casca de limão os paus de canela,o sal e a baunilha. 

  • Deixa ferver e adiciona o arroz. 

  • Depois de levantar fervura, baixa o lume e deixa cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos. 

  • Adiciona o mel de arroz, mexe e deixa ao lume mais 10 a 15 minutos. 

  • Se estiver muito liquido, engrossa com um pouco de maisena diluída num pouco de agua fria.

  • Serve enfeitado com canela em pó.

COMPARTILHAR

Author: