Ingredientes
- 1 truta defumada
- 125 g de farinha de trigo
- ¼ litro de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de óleo
- 60 g de manteiga
- 150 g de creme de leite
- sal
- pimenta
Preparação da Massa para os Crepes
- Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar o leite aos poucos.
- Bater os ovos em omelete com sal e pimenta.
- Incorporá-los a massa e acrescentar o óleo.
- Deixar a massa repousar pelo menos uma hora.
Como cozinhar os Crepes
- Colocar um pouquinho de manteiga para derreter em uma frigideira; uma vez que a mesma estiver bem quente.
- Colocar uma pequena concha de massa para cozinhar, rodando a frigideira para espalhar a massa de maneira uniforme.
- Quando o lado da massa estiver cozido, virar a mesma.
- Acrescentar um pouco de manteiga na frigideira e deixar cozinhar o segundo lado.
Preparação do Recheio
- Retirar a pele da truta e sua espinha.
- Misturar a carne de truta com o creme de leite e a pimenta.
- Recheie cada crepe.
- Depois de enrolar o crepe, dobrar as extremidades.
- Untar de manteiga um prato refratário e colocar os crepes lado a lado.
- Derreter a manteiga restante e colocar por cima dos crepes; deixando-os gratinar por 3 ou 4 minutos.
- Servir quente