Crepes com Trutas Defumadas



Ingredientes

  • 1 truta defumada
  • 125 g de farinha de trigo
  • ¼ litro de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 60 g de manteiga
  • 150 g de creme de leite
  • sal
  • pimenta

Preparação da Massa para os Crepes

  • Colocar a farinha de trigo em uma tigela e acrescentar o leite aos poucos.

  • Bater os ovos em omelete com sal e pimenta.

  • Incorporá-los a massa e acrescentar o óleo. 

  • Deixar a massa repousar pelo menos uma hora.

Como cozinhar os Crepes

  • Colocar um pouquinho de manteiga para derreter em uma frigideira; uma vez que a mesma estiver bem quente.

  • Colocar uma pequena concha de massa para cozinhar, rodando a frigideira para espalhar a massa de maneira uniforme. 

  • Quando o lado da massa estiver cozido, virar a mesma.

  • Acrescentar um pouco de manteiga na frigideira e deixar cozinhar o segundo lado.

Preparação do Recheio


  • Retirar a pele da truta e sua espinha.

  • Misturar a carne de truta com o creme de leite e a pimenta. 

  • Recheie cada crepe.

  • Depois de enrolar o crepe, dobrar as extremidades.

  • Untar de manteiga um prato refratário e colocar os crepes lado a lado.

  • Derreter a manteiga restante e colocar por cima dos crepes; deixando-os gratinar por 3 ou 4 minutos.

  • Servir quente

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