Bolo de Laranja


Ingredientes:
- 2 copos de agucar
- 1 tablete e meio de claybom
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 colher, das de sopa, de p6 royal
- 2 laranjas grandes
Modo de Prepare:
Bata o claybom com agucar ate formar um creme. Junte as gemas e continue batendo ate obter consistencia
cremosa. Acrescente o leite. Misture bem e coloque a farinha de de trigo e o p6 royal, batendo muito bem. Finalmente
coloque as claras em neve. Unte e enfarinhe um tabuleiro. Despeje a mistura e coloque-a no forno quente. Verifique se
esta pronto espetando um palito. Ele tem que sair seco. Separadamente esprema o caldo de duas laranjas e mistura
com agucar. Apos tirar o bolo, ainda quente, do forno, espete-o com um garfo e jogue a calda rala por cima, para que
entranhe do bolo. Com o restante que sobrar da calda, Acrescente mais agucar e cubra o bolo.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima