Rolê de Peixe com Batata Doce



Tempo: 2 horas

Rendimento: 3 ou 4 pessoas


Ingredientes

  • ½ kg de filete de Linguado ou de Pescada
  • 1 colher (sobremesa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (sobremesa) de Sumo de Limão

Ingredientes para o Recheio

  • 1 Batata Doce de tamanho médio (200 g)
  • 1 colher (sobremesa) de Manteiga
  • 1 dente de Alho amassado
  • 100 g de Queijo (prato cortado em pedacinhos)
  • 1 colher (sopa) de Cheiro-Verde picado

Ingredientes para o Molho

  • 3 colheres (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 1 dente de Alho amassado
  • 250g de Camarão pequeno, já limpo
  • 2 tabeletes de Caldo de Galinha Maggi dissolvidos em 1 xícara (chá) de água fervente
  • ½ lata de puré de tomate
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher (sopa) de Cheiro-Verde picado

Preparação


  • Tempere os filetes de peixe como Fondor Maggi e o sumo de limão. 

  • Deixe tomar gosto por 1 hora, no mínimo.

  • Enquanto isso, cozinhe a batata doce. 

  • Escorra e passe pelo espremedor. 

  • Aqueça a manteiga e doure o alho. 

  • Junte o puré de batata doce, refogue ligeiramente e retire do fogo. 

  • Junte o queijo e o cheiro verde e misture tudo muito bem. 

  • Reserve.

Preparação para o Molho


  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. 

  • Junte o camarão, o caldo Maggi, o puré de tomate e a pimenta. 

  • Tampe a panela e cozinhe em lume brando por aproximadamente 20 minutos.


Preparação II


  • Enquanto isso, recheie cada filete de peixe com uma porção de puré de batata doce e prenda com um palito. 

  • Coloque os filetes recheados no molho de camarão, tampe a panela e cozinhe em fogo bando por aproximadamente 15 minutos. 

  • Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva.

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