Para 4 pessoas
1/2kg de bacalhau da Noruega; garrafa (pequena) de leite de coco; 30g de azeltonas verdes; 30g de azeitonas
pretas; 2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas; 1 talo de alho-poro, cortado em rodelas; salsa, coentro; azeite;
sal.
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.
Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo .
Regue o fundo de uma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola,
formando uma camada. Faga outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espaihe algumas
azeitonas. Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas ate terminares os ingredientes.
Moihe com 1 copo de caldo.
Tampe a panela e leve ao fogo medio ate cozinhar (de 20 a 30 minutos). Sirva com arroz
branco.