Cabrito Especial



Ingredientes

  • 1 cabrito de 2 meses 
  • miúdos do cabrito 
  • vinha d'alho 
  • 1 cebola 
  • 1 colher (sopa) de azeitonas sem caroços 
  • 1 fatia de pão, embebida em vinho branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 2 ovos cozidos e picados 
  • sal 
  • pimenta
  • toucinho defumado
  • vinho branco seco

Preparação

  • Limpe bem o cabrito, corte-o no ventre, limpe-o internamente e deixe-o de molho em vinha d'alho. 
  • Pique os miúdos e coloque-os num refogado feito de toucinho picado, manteiga, cebola, sal e pimenta. 
  • Mexa-os para refogarem, retire-os do fogo, junte-lhes o pão, os ovos cozidos, as azeitonas e misture-os bem. 
  • Com esta mistura, recheie o cabrito. 
  • Costure-o com agulha e linha grossa e leve-o ao forno, numa assadeira, com fatias de toucinho sobre o mesmo. 
  • Deixe-o assar lentamente, regando-o com vinho, até ficar bem macio. 

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