Ingredientes
- 4 Trutas
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- 1 Cebola cortada em rodelas finas
- 2 copos de Vinho Branco
- 2 colheres de sopa de Cebolinha cortada
- 1 colher de sopa de Salsa picada
- Sal
- Pimenta
- Farinha de Trigo
- Gotas de Limão
Preparação
- Lave as trutas e enxugue-as com papel absorvente.
- Misture uma colher de azeite com sal e um pouco de pimenta (de preferência moída na hora).
- Passe a mistura nas trutas por dentro e por fora.
- Envolva-as com farinha de trigo e retire o excesso.
- Coloque numa frigideira, uma colher de sopa de manteiga no restante do azeite e frite as trutas, cuidadosamente, virando-as com o auxílio de uma espátula.
- Quando elas estiverem douradas, arrume uma ao lado da outra, numa travessa aquecida e, sobre elas, algumas gotas de limão e salsa picada.
- Aqueça o restante da manteiga até que fique na cor de avelã e jogue sobre as trutas.
- Sirva com batatas cozidas.