Tarte de Limão




Tempo: 45 minutos


Grau de Dificuldade: Médio


Ingredientes para a Massa

  • 250 g de farinha de trigo
  • lOO g de margarina vegetal
  • 1 chávena de agua
  • 1 pitada de sal



Ingredientes para o Recheio

  • 75 g de margarina vegetal
  • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 200 g de açúcar amarelo
  • 1 limão
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo



Preparação


  • Prepara a massa misturando ligeiramente os ingredientes. 

  • Estende a massa e coloca-a numa forma untada.

  • Para o recheio mistura a margarina, as amêndoas picadas finamente, o açúcar, a raspa e o sumo do limão e a farinha. 

  • Mexe bem até obteres um creme liso e aveludado. 

  • Se for necessário junta um pouco de agua.

  • Coloca esta mistura na tarteira e leva ao forno cerca de 40 minutos.

COMPARTILHAR

Author: