Talhadas de Melancia Recheadas



Tempo: 15 minutos

Ingredientes

  • Meia melancia
  • 50 g de requeijão
  • 100 g de camarão miúdo
  • 1 colher de chá de pimenta rosada
  • 50 g de queijo fresco sem sal
  • 1,2 dl de natas
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chá de sumo de limão
  • 1 colher de chá de mel
  • l colher de sopa de funcho picado
  • 1 raminho de funcho


Preparação

  • Cortar a melancia em quatro talhadas, recortando um pequeno semicírculo da polpa. 

  • Separar a polpa restante da casca excepto, no meio da talhada. 

  • Misturar a pimenta com o requeijão, o queijo fresco sem sal, as natas, o sumo de limão, o mel, o sal e o funcho picado e a polpa retirada. 

  • Colocar o creme sobre as talhadas de melancia e enfeitar com os camarões cozidos e funcho.

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