Camarão ao Conhaque e Jerez



Tempo: 30 minutos

Rendimento: 4 Pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo de tamanho médio
  • 1 cálice de Conhaque
  • ½ cálice de Jerez
  • 4 Colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 Colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de chá de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite para fritar

Preparação

  • Numa frigideira com azeite bem quente, fritar o camarão. 

  • Despejar o Conhaque e deixar flambar. 

  • Quando apagar o fogo, adicionar o Jerez e manter fervendo por um momentinho. 

  • Temperar com sal e pimenta a gosto. 

  • Adicionar o extracto de tomate, dar uma fervura na mistura toda, retirar do fogo e imediatamente adicionar a manteiga. 

  • Quando esta se derreter, misturar o Creme de Leite. 

  • Servir com arroz.

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