Suspiros



Rendimento: 30

Ingredientes
  • 6 claras 
  • 250 gr de açúcar 
  • ½ xícara de água 
  • 125 gr de açúcar 
  • casca ralada de 1 limão

Preparação

  • Bata as claras, na batedeira, até ficarem bem duras. 

  • Enquanto as claras batem, leve ao fogo a água com as 250 gr de açúcar até obter uma calda bem grossa. 

  • As claras e a caldas devem ficar prontas ao mesmo tempo. 

  • Junte às claras a casca de limão e, sem parar de bater, vá despejando, lentamente a calda sobre as claras. 

  • Acrescente o açúcar restante e bata até obter uma mistura bem consistente. 

  • Forre com papel manteiga untado, uma assadeira também untada. 

  • Coloque o merengue num saco de confeitar de bico largo e faça os suspiros deixando um bom espaço entre eles. 

  • Leve ao forno muito brando. 

  • Os suspiros não podem corar muito, pois devem ficar um pouco cremosos por dentro.      

COMPARTILHAR

Author: