Sanduíche de Coelho e Queijo



Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga 
  • 1 colher de sopa de cebola ralada 
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
  • 1/2 xícara da chá de leite 
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 
  • 1 xícara de carne de coelho assado ou cozido, picado ou desfiado ( use sobras) 
  • 1 xícara de chá de cogumelos 
  • sal e pimenta a gosto 
  • 5 fatias de torradas com manteiga



Preparação

  • Frite a cebola na manteiga, polvilhe a farinha e mexa bem.

  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo para não encaroçar.

  • Junte 2 colheres de queijo ralado, a carne e os cogumelos.

  • Tempere a gosto. 

  • Espalhe sobre as torradas e salpique com o resto do queijo.

  • Sirva quente. 

COMPARTILHAR

Author: