Pescada Gratinada



Tempo: 1 hora e 20 minutos

Rendimento: 6 Pessoas

Ingredientes

  • 1260 g de filete de Pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta
  • 120 ml de Vinho Branco Seco
  • 2 colheres de sopa de Margarina
  • 1 colher de sopa de Cebola ralada
  • 1 xícara de Leite Desnatado
  • 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 pitada de Noz Moscada ralada
  • 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
  • 180 g de Mussarela ralada

Preparação

  • Arrume o filete de peixe numa forma refractária e despeje o vinho branco por cima. 

  • Deixe descansar por ½ hora. 

  • Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos. 

  • Retire e reserve. 

  • Numa panela pequena, doure a cebola na margarina. 

  • Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente. 

  • Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa. 

  • Despeje a mistura sobre o peixe. 

  • Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela. 

  • Volte para o forno para assar e gratinar. 

COMPARTILHAR

Author: