Tempo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes
Ingredientes
- 1260 g de filete de Pescada temperada com limão, alho espremido e pimenta
- 120 ml de Vinho Branco Seco
- 2 colheres de sopa de Margarina
- 1 colher de sopa de Cebola ralada
- 1 xícara de Leite Desnatado
- 1 colher de sopa de Farinha de Trigo
- 1 pitada de Noz Moscada ralada
- 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
- 180 g de Mussarela ralada
- Arrume o filete de peixe numa forma refractária e despeje o vinho branco por cima.
- Deixe descansar por ½ hora.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 10 minutos.
- Retire e reserve.
- Numa panela pequena, doure a cebola na margarina.
- Junte a farinha de trigo, mexendo até dissolver totalmente.
- Aos poucos, adicione o leite e cozinhe até tomar consistência grossa.
- Despeje a mistura sobre o peixe.
- Polvilhe com a noz-moscada, o queijo parmesão e por último a mussarela.
- Volte para o forno para assar e gratinar.