Pave de Amendoim Especial




Pave
- 200 g. de amendoim
- 200 g. de margarina sem sal
- 200 g. de agucar
- 4 gemas
- 2 latas de creme de leite
- 300 g. de biscoitos tipo maisena
- 1/2 xkara. (cha) de leite
- 1/2 xkara (cha) de rum

Chantilly
- 300 Ml de creme de leite fresco ou chantilly de caixinha
- 2 colheres (sopa) de agucar

Para decorar
- 1 xkara (cha) de amendoim torrado inteiro s/ casca

1- Torre o amendoim, retire a pele e passe pelo processador.
2- Bata a margarina com o agucar ate clarear, acrescente as
gemas uma a uma, sem parar de bater.
3- Adicione o creme de leite e o amendoim, aos poucos sempre
batendo.
4- Unte uma forma media de vidro e coloque alternadamente
uma camada de creme, uma camada de biscoitos previamente
umedecidos no leite misturado ao rum, e a seguir novamente o
creme. Repita a operagao ate terminarem os ingredientes, a
ultima camada deve ser de creme.
5- Bata o creme de leite fresco com o agucar ate o ponto de
chantilly, espaihe sobre o creme e decore com amendoins
torrados inteiros. Leve a geladeira por 4 horas.

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