Pave da Dani



Ingredientes
- 200 g de margarina
- 1 copo (requeijao) de agucar, faltando 1 a 2 dedos para
encher
- 4 gemas em temperatura ambiente
- 2 xkaras (cha) de nozes picadas
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de cdco seco
- 100 mL de leite de cdco
- leite para molhar as bolachas

Modo de Prepare
Em uma frigideira, coloque o cdco seco e toste em fogo baixo,
mexendo com uma colher de pau. Reserve um pouco para
decoragao, o restante junte em uma panela com o leite
condensado e o leite de cdco. Mexa ate ficar em uma
consistencia nao muito grossa. Deixe esfriar. Bata a margarina
com o agucar e as gemas. Apos bater bem, junte as nozes com
uma colher (nao bata). Moihe os biscoitos no leite. Va
alternando biscoito, creme de margarina e o creme de cdco.
Faga uma ou duas camadas de cada. Salpique o cdco restante,
cubra e leve ao congelador por quatro horas. Tire meia hora
antes de servir.

COMPARTILHAR

Author: