Pave de Carolinas
Ingredientes
- 250 g de carolinas
- raspas de chocolate
Creme Escuro
- 1 L de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em p6
- 4 colheres (sopa) de maisena
Creme Branco
- 1 Clara em neve
- 4 colheres (sopa) de agucar
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para o Creme Escuro: Bata todos os ingredientes no
liquidificador. Leve ao fogo ate engrossar. Deixe esfriar e
reserve.
Para o Creme branco: Misture delicadamente o agucar e o
creme de leite a clara em neve. Reserve.
Montagem: Corte pelo meio, 250 g de carolinas. Forre um
refratario com as metade das carolinas. Cubra, com metade do
creme escuro. Feche as carolinas com as outras metades.
Coloque o restante do creme escuro. Cubra com o creme
branco e espaihe as raspas de chocolate. Deixe na geladeira
pelo menos 4 horas antes de servir.