Ingredientes
- 1 colher (cafe) de sal
- 1/2 xkara (cha) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 600 g de figado de galinha
Modo de Preparo
Polviihe o figado com sal e pimenta e passe-os ligeiramente na
farinha de trigo. Refogue na manteiga. Quando estiverem
escuros, retire da frigideira e reserve. Frite rapidamente na
mesma manteiga a cebolinha, regue com o conhaque, deixando
reduzir o liquido. Coloque o creme de leite, misture bem e
apague o fogo. Coloque este molho no liquidificador,
juntamente com os figados picados. Bata ate formar uma
pasta. Volte ao fogo brando, mexendo sempre com uma colher
de pau ate engrossar. Devera ficar na consistencia de um
pirao. Esfrie o pate e coloque na geladeira. Sirva com
torradinhas.