Pate de Figado de Frango I
Ingredientes
- 1 kg de figado de galinha
- 3 ovos
- 100 g de pao amanhecido
- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xkara (cha) de leite
- 100 g de toucinho
- bacon fatiado
- 1 cebola media ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
- sal e pimenta preta moida
Modo de Preparo
Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola,
pao (umedecido no leite), figado, tempero verde e o toucinho.
Bata OS ovos ligeiramente, em separado. Junte ao pate,
acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo. Forre uma forma
de pao com fatias de bacon. Despeje a mistura por cima, cubra
com papel-alummio. Leve ao forno, medio, por lh30m, em
banho-maria. Deixe esfriar completamente e desinforme.
Sirva com salada verde e torradas.