Pate de Figado de Frango I



Ingredientes



- 1 kg de figado de galinha

- 3 ovos

- 100 g de pao amanhecido

- 3 colheres (sopa) de tempero verde picado

- 2 colheres (sopa) de conhaque

- 1 xkara (cha) de leite

- 100 g de toucinho

- bacon fatiado

- 1 cebola media ralada

- 3 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado

- sal e pimenta preta moida


Modo de Preparo

Bata no liquidificador ou no processador de alimentos a cebola,
pao (umedecido no leite), figado, tempero verde e o toucinho.
Bata OS ovos ligeiramente, em separado. Junte ao pate,
acrescente o conhaque, pimenta, sal e queijo. Forre uma forma
de pao com fatias de bacon. Despeje a mistura por cima, cubra
com papel-alummio. Leve ao forno, medio, por lh30m, em
banho-maria. Deixe esfriar completamente e desinforme.

Sirva com salada verde e torradas.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima