Pate de figado de galinha IV



Ingredientes



- 500 g de figado de galinha em pedagos

- 1 xkara (cha) de leite

- 250 g de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

- 4 ovos (tamanho extra)

- 2 colher (cha) de sal

- 8 cravos

- 1 colher (cha) de noz-moscada ralada na hora

- 4 colher (sopa) de farinha de trigo

- 4 colher (sopa) de conhaque



Modo de Preparo

Bata no liquidificador o figado e o leite. Retire e passe por uma
peneira. Leve de volta ao liquidificador, junte o restante dos
ingredientes e bata. Retifique o tempero. Despeje em uma
fdrma de bolo ingles (com capacidade para 700 g) untada com
manteiga ou margarina. Leve ao forno medio (180°C), pre-
aquecido, e asse em banho-maria por aproximadamente 40
minutos ou ate que, enfiando a ponta de uma faca, ela saia
limpa. Retire do forno, deixe esfriar e desinforme.

Rendimento: 10 porgdes.

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