Pate de Ricota



Ingredientes



Molho de Pesto

- 2 xkaras (cha) de folhas de manjericao

- 40 g de nozes

- 40 g de queijo parmesao

- 3 dentes de alho

- 1/2 xkara (cha) de azeite

- sal a gosto



Creme de Ricota

- 1/4 Kg de ricota

- 1/2 xkara (cha) de creme de leite

- sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo

Bata no liqiiidificador todos os ingredientes do molho pesto,
ate formar uma pasta bem espessa. Reserve. Bata no
liqiiidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de
ricota, ate obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a
metade do creme de ricota e, por cima, espaihe a metade do
molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de
ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto.
Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pao
italiano ou crakers.


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