Ingredientes
Molho de Pesto
- 2 xkaras (cha) de folhas de manjericao
- 40 g de nozes
- 40 g de queijo parmesao
- 3 dentes de alho
- 1/2 xkara (cha) de azeite
- sal a gosto
Creme de Ricota
- 1/4 Kg de ricota
- 1/2 xkara (cha) de creme de leite
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Bata no liqiiidificador todos os ingredientes do molho pesto,
ate formar uma pasta bem espessa. Reserve. Bata no
liqiiidificador (limpo) todos os ingredientes para o creme de
ricota, ate obter um creme bem liso. Em um pote, coloque a
metade do creme de ricota e, por cima, espaihe a metade do
molho de pesto. Em seguida, distribua o restante de creme de
ricota e finalize cobrindo com o restante do molho de pesto.
Deixe esfriar por 1 hora na geladeira. Sirva com torradas, pao
italiano ou crakers.