Ingredientes
- 1 catupiry redondo
- 1 lata de atum
- 1 cabega de alho
- agafrao a gosto
- azeite a gosto
Modo de Preparo
Corte o catupiry na metade (na horizontal). Solte bem o atum e
coloque entre as 'fatias' do catupiry, de forma a fazer um
'sandufche' de catupiry e atum. Coloque esse 'sandufche' em
um pedago de papel alummio (com tamanho suficiente para
fecha-lo inteiro), com muito cuidado para nao rasga-lo.
Esprema o alho (a gosto) e coloque sobre o catupiry. Aquega
bem o azeite e jogue em cima do alho para frita-lo (tome o
cuidado de deixar as pontas do papel alummio para cima para
manter o azeite junto do queijo). Jogue o agafrao (a gosto) por
cima e feche o alummio. Deixe na geladeira por 4 horas. Para
servir, basta tirar o papel alummio com cuidado para nao
desmontar e servir com torrada.