Geleia de Morango e Limao



Ingredientes:
- 1 kg de morango
- 1/2 kg de agucar
- 1/2 xicara de suco de limao

Modo de Preparo:
Tire OS cabinhos dos morangos, lave bem e escorra. Coloque numa panela. Junte o agucar alternando camadas de
morangos. Deixe descansar durante algumas horas. Retire entao os morangos com uma escumadeira e coloque-os
sobre uma peneira, deixando o caldo escorrer numa panela. Reserve os morangos. Lave ao fogo brando o caldo de
morangos e agucar. Quando levantar fervura aumente o fogo e deixe ferver durante 3 minutos. Junte os morangos e
cozinhe mais 2 minutos. Deixe descansar novamente durante varias horas. escorra os morangos outra vez e ferva a
calda durante 3 minutos. Junte os morangos e o suco de limao e ferva. Guarde em vidros esterilizados.

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima