Rendimento: 8 a 10 Pessoas
Ingredientes
- 1 maço de Rúcula, em tirinhas
- 50 gr. de Manteiga
- 50 ml. de Vinho Branco Seco
- 50 ml. de Azeite de Oliva
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola pequena picada
- 300 gr. de Carne de Siri enlatada
- 200 gr. de Presunto gordo, em tirinhas
- 20 gr. de Bacon, cortado em cubinhos
- 250 ml. de Creme de Leite
- 350 ml. de Leite
- 300 gr. de Tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
- Sal e Pimenta
- Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue.
- Regue com o vinho e deixe evaporar.
- Bata no liquidificador e reserve.
- Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue.
- Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores.
- Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver.
- Acrescente o siri,
- Cozinhe até obter uma consistência cremosa.
- Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante.
- Deixe no lume por mais 1 minuto.