Molho de Siri e Rúcula



Rendimento: 8 a 10 Pessoas


Ingredientes

  • 1 maço de Rúcula, em tirinhas            
  • 50 gr. de Manteiga   
  • 50 ml. de Vinho Branco Seco 
  • 50 ml. de Azeite de Oliva        
  • 1 dente de Alho      
  • 1 Cebola pequena picada    
  • 300 gr. de Carne de Siri enlatada             
  • 200 gr. de Presunto gordo, em tirinhas  
  • 20 gr. de Bacon, cortado em cubinhos
  • 250 ml. de Creme de Leite         
  • 350 ml. de Leite        
  • 300 gr. de Tomate, sem pele e caroço, em cubinhos          
  • Sal e Pimenta      

Preparação


  • Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue. 

  • Regue com o vinho e deixe evaporar. 

  • Bata no liquidificador e reserve. 

  • Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue. 

  • Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores. 

  • Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver. 

  • Acrescente o siri,

  • Cozinhe até obter uma consistência cremosa. 

  • Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante. 

  • Deixe no lume por mais 1 minuto.

COMPARTILHAR

Author: