Rendimento: 8 a 10 Pessoas
Ingredientes
200 gr. de vongole, sem cascas
200 gr. de camarão 7 Barbas, limpo
400 gr. de lula, em anéis finos (4 unidades)
200 gr. de mexilhões
1 xícara de feijão branco, pré- cozido
2 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
100 ml. de azeite de oliva perfumado com:
2 dentes de alho
50 ml. de aguardente bagaceira
500 ml. de puré de tomates
1 colher (sopa) de orégano seco
folhinhas de manjericão e salsa picada
sal
1 kg de Massa
Preparação
- Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.
- Tempere com sal e reserve.
- Junte o feijão branco e o puré de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário.
- Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsa.