Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes
- 300 g de pescada
- 40 g de cebola
- 20 g de alho
- 280 g de pão de trigo
- 20 g de salsa picada
- l00 g de tomate
- 100 g de couve portuguesa
- 40 ml de azeite
Preparação
- Coza a pescada e desfie-a em pedaços e reserve.
- Lave, descasque e pique a cebola, o alho, o tomate.
- Lave e pique a salsa bem fininha.
- Coloque numa panela estes ingredientes juntamente com o azeite e deixe refogar um pouco.
- Adicione um pouco de água e tempere a gosto e deixe cozinhar.
- Junte a pescada aos bocados e deixe apurar um pouco o molho.
- Adicione um pouco mais de água.
- Lave e corte a couve portuguesa as tiras fininhos, previamente cozida e junte ao preparado anterior, aproveitando a água de cozedura.
- Corte o pão em fatias e adicione-as e mexa até ficar bem envolvidas.
- Antes de servir polvilhe com um pouco de salsa.