Açorda de Pescada com Couve Portuguesa e Salsa




Rendimento: 4 Pessoas
Ingredientes

  • 300 g de pescada
  • 40 g de cebola
  • 20 g de alho
  • 280 g de pão de trigo
  • 20 g de salsa picada
  • l00 g de tomate
  • 100 g de couve portuguesa
  • 40 ml de azeite

Preparação
  • Coza a pescada e desfie-a em pedaços e reserve. 

  • Lave, descasque e pique a cebola, o alho, o tomate. 

  • Lave e pique a salsa bem fininha. 

  • Coloque numa panela estes ingredientes juntamente com o azeite e deixe refogar um pouco. 

  • Adicione um pouco de água e tempere a gosto e deixe cozinhar. 

  • Junte a pescada aos bocados e deixe apurar um pouco o molho. 

  • Adicione um pouco mais de água

  • Lave e corte a couve portuguesa as tiras fininhos, previamente cozida e junte ao preparado anterior, aproveitando a água de cozedura. 

  • Corte o pão em fatias e adicione-as e mexa até ficar bem envolvidas. 

  • Antes de servir polvilhe com um pouco de salsa. 

COMPARTILHAR

Author: