Molho de Frango, Azeitona Verde e Uva-Passa



Rendimento: 8 Pessoas

Ingredientes       

os ossos do frango
1 xícara ( chá ) de vinho branco seco
20 ml de azeite de oliva
30 gr de bacon
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 talos de salsão
30 gr de manteiga
1 colher ( sopa ) farinha de trigo
1 xícara de leite
100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em :
200 ml de puré de tomate
100 ml de vinho isidro
salsa picada
sal e pimenta
1 kg de Massa


Preparação

  • Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. 

  • Junte o fumê de frango, o puré de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. 

  • Passe por uma peneira. 

  • Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsa. 

  • Retifique o tempero.

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