Rendimento: 8 Pessoas
Ingredientes
1 xícara ( chá ) de vinho branco seco
20 ml de azeite de oliva
30 gr de bacon
1 cenoura em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 talos de salsão
30 gr de manteiga
1 colher ( sopa ) farinha de trigo
1 xícara de leite
100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em :
200 ml de puré de tomate
100 ml de vinho isidro
salsa picada
sal e pimenta
1 kg de Massa
Preparação
- Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.
- Junte o fumê de frango, o puré de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.
- Passe por uma peneira.
- Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsa.
- Retifique o tempero.