LARANJA AZEDA EM CALDA


Ingredientes
12 laranjas azedas raspadas no ralador e cortadas em 5 gomos

Calda:
6 copos de açúcar
2 copos de água
suco de duas laranjas (pêra ou bahia)

Modo de Fazer
Ferva os gomos das laranjas em fogo forte, por 5 minutos.
Deixe na mesma água por mais 4 horas.
Depois, vá trocando a água 6 vezes ao dia, durante 48 horas.
Então, esprema os gomos das laranjas.
À seguir, enrole, costure e pendure num fio de linha forte cada grupo de doze gomos de laranja.
Deixe secar.
Faça a calda juntando o suco das laranjas, o açúcar e a água e deixe cozinhando em fogo brando, sem mexer.
Finalmente, tire as laranjas do fio e leve-as à calda em fogo brando até que a calda engrosse.
No dia seguinte, retire as laranjas da calda. 

COMPARTILHAR

Author:

Anterior
GUREIBE