Charutos de Repolho




Ingredientes
  • 1 repolho de tamanho médio
  • 1/2 kg de músculo cozido e cortado em fatias
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 2 cabeças de alho inteiras
  • 1 cabeça de alho desmanchada
  • hortelã seca esfarelada
  • pimenta síria
  • sal



Preparação

  • Lave e separe as folhas de repolho. 

  • Encha-as com o mesmo recheio das folhas de parreira, formando charutos maiores. 

  • Não dobre as beiradas. 

  • À parte, forre uma panela com algumas folhas de repolho, cubra-as com os tomates e as fatias de músculo. 

  • Arrume os enrolados e espalhe as cabeças de alho (inteiras e desmanchadas) entre os enrolados. 

  • Tempere com sal, pimenta síria e hortelã. 

  • Acrescente o caldo de músculo. 

  • Ponha um prato por cima, tampe e leve para cozinhar em fogo brando. 

  • Antes de completar o cozimento, junte um pouco de suco de limão. 


COMPARTILHAR

Author:

Anterior
Proxima