Ingredientes:
- 750 gr de carne de lagosta ou 1 kg de camarao
- 3 gemas de ovo
- 150 gr de queijo prato ralado
- 1 lata de creme de leite
- 1 Vidro de champignon
- Azeite
- Tomate
- Pimentao
- Cebola
- Cheiro-verde
-2 1/2 xicaras de leite
- 3 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 1 colher, das de sopa, cheia de manteiga
- Pimenta-do-Reino em p6 e Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
Colocar a carne da lagosta ou o camarao de molho com limao. Fazer um refogado com o camarao
ou lagosta, azeite, tomate, pimentao, cebola e cheiro verde.Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha
de trigo e com a manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em p6 e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e
deixe cozinhar durante 5 minutos. Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo prato ralado, o
creme de leite e o champignon. Arrume num pirex untado a lagosta ou camarao, jogar o creme por cima, polvilhar com
o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.