Costeleta de Carneiro Recheada



Ingredientes
  • 1 costela de carneiro 
  • alho socado 
  • suco de 1 limão 
  • pimenta síria 
  • sal 

Ingredientes para o Recheio
  • 1 1/2 kg de carne moída 
  • 3 xícaras (chá) de arroz 
  • 3 colheres (sobremesa) de manteiga 
  • 3 colheres (sopa) de caldo de carne 
  • pimenta síria 
  • açafrão 
  • sal 

Preparação
  • Na véspera, limpe a costela e tempere-a com o alho, o sal, a pimenta e o limão. 

  • Tire a gordura e tempere por dentro também. 

  • No dia seguinte, faça o recheio misturando a carne e o arroz cozidos com a manteiga. 

  • Tempere com o sal e a pimenta síria. 

  • Vá acrescentando aos poucos o caldo de carne, até que tudo fique bem misturado. 

  • Junte o açafrão. 

  • Finalmente, recheie e costure a costela. 

  • Leve para cozinhar em água e sal. 

  • Sirva acompanhada de coalhada fresca.

COMPARTILHAR

Author: