Carneiro Assado



Ingredientes

  • 1/4 de Carneiro 
  • Limão 
  • Azeite 
  • Cebola 
  • Temperos Verdes 
  • Louro 
  • Farinha de Mandioca


Preparação
  • Ponha a carne de carneiro num molho feito de cebola ralada, tempero verde picado, caldo de 2 limões, azeite e pimenta. 

  • Deixe de molho de um dia paro o outro, espetando-a de vez em quando com um garfo, para penetrar o tempero. 

  • No dia seguinte, retire-a do molho e passe por toda ela uma camada de manteiga. 

  • Leve-a ao forno numa assadeira. 

  • Quando estiver assada, sirva com farofa feita da seguinte maneira: 

  • Ponha uma colher de manteiga na panela, deixe-a aquecer bem e junte a farinha de mandioca. 

  • Mexa-a até tomar cor dourada. 

  • Junte azeitonas sem caroços e sirva juntamente com o assado. 

COMPARTILHAR

Author: