Caldo de Frango



Ingredientes        


  • 1,3 kg de carcaças e/ou asas de Frango              
  • 30 gr de Manteiga    
  • 50 ml de Azeite de oliva         
  • 1 Cenoura grande  
  • 1 Cebola média      
  • 1 amarrado de Salsa, Louro e Tomilho         
  • Cravo
  • Pimenta em grão   
  • Sal          
  • 7 l de Água             

Preparação


  • Pegue na cebola na manteiga e azeite, acrescente o frango, a cenoura e os temperos e deixe dourar. Adicione água fervente e cozinhe por 2 horas em fogo baixo. 

  • Retifique o tempero. 

  • Passe por uma peneira fina, apertando bem para retirar todo o sumo dos ingredientes. 

  • Deixe esfriar. 

  • Leve ao frigorifico até que a gordura forme uma camada sólida na superfície. 

  • Retire, cuidadosamente, a camada de gordura e reserve.          

COMPARTILHAR

Author: